event

第93回オープンラボラトリーのご案内(2023年12月18日開催)

海洋科学技術センターは、海洋科学技術に特化した研究開発やコンサルティングを行う専門組織として、
本学大学院工学研究科のエキスパートの横断的な協力体制を構築し、さらに国内外の他機関との連携協力を推進することで、海洋科学技術の研究開発における拠点化をめざすとともに、近未来の時代の要請に応えるための海洋科学技術の創生と革新的なものづくりに必要となる要素技術を開発し、これらの早期社会実装を推進しています。
このオープン・ラボラトリーでは、5名の講師をお招きし、“出前”研究室という形で海洋科学技術センターの活動を紹介します。

◆ 大阪産業創造館イベントカレンダー

◆  第93回オープンラボラトリー案内文_海洋科学技術センター